Natureza Renascida
Como podem destruir algo tão formoso?
As plantas e os pássaros com seu canto harmonioso.
Que direito pensa ter o homem e de extinguir o que Deus criou?
E ainda não percebeu os problemas que causou.
Nós humanos, auto-proclamados racionais,
Nossa racionalidade e sabedoria onde é que estais?
Acordemos e percebamos que a natureza é essencial,
Ser humano, quando vais perceber que também és um animal?
Está na hora de um: Basta! Proclamemos nova vida!
Plante, preserve, cuide do que temos! Celebremos a natureza renascida!
Já posso ouvir uma grande sinfonia de bramidos, pios e rugidos.
São os animais comemorando conosco pois não serão mais extintos.