POEMA DOS MEUS CAMINHOS...

BOM DIA COLEGAS, QUE COMO EU

AMAM TAMBÉM A POESIA!

*

POEMA DOS MEUS CAMINHOS...

*

Ele pega caneta, papel, imaginação

E escreve um canto ao amor

Um canto às dores da saudade

Um canto ao anjo inspirador

Um canto ao voo da liberdade

Um canto...

Canto sobre o resplendor da vida.

Ela enche de tinta a inspiração

E escreve ouvindo a lua

Ouvindo o silêncio dos inocentes

Ouvindo a cidade quase nua

Ouvindo os povos carentes

Ouvindo...

Ouvindo lamúrias da voz da vida.

Ele e Ela dão-se as mãos probas

E escrevem como concretistas

Como se fossem fincar raízes

Como se fossem artistas

Como se fossem amar felizes

Como se fossem...

Fossem sentir os sentidos da vida.

Quem é Ele? - O poeta sonhador...

E Ela? - Sua majestade, a poesia!

06/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.