Carvalho

Carvalho

Assim como o carvalho triste, surrado pelas tempestades impiedosas sou.

Feliz por resistir as adversidades postas pela vida, por gloriosas batalhas tidas.

O tempo me fortalece, apesar das impostas marcas e deformações que me causa,

Minha pulsação permanece compassada, firme e oposta ao fracasso e a falência.

Hei de sempre resistir!!!

Sempre fincado os pés no chão

Sem temer qualquer situação

Sempre exposto a agressão

Tudo que me fere me ensina a viver

Tristeza é o meu natural

Sou eu quem provo o temporal

A tempestade é o meu aval

Que me dá forças pra sobreviver

Os ventos sopram ao meu favor

Mesmo que tragam muita dor

Com seu furor mostra o que sou

Me fortalece e me faz crescer

Por centenários viverei!

Não sucumbir é minha lei

Até que chegue minha vez

Nenhum mal tempo me faz perecer

Até que chegue minha paz

Nunca, jamais serei fugaz

Cada vez mais estou mais tenaz

Ao chão que se dispõe a me estabelecer