Vem viver

Nós sabemos o que sentimos

Cada dia que nos vemos fica claro

Que queremos um ao outro

Então porque esperar e fingirmos

Que não entendemos cada olhar

Estamos prontos um para o outro

Então vem viver em mim esse amor

Que a cada dia aquece minha alma

Dizendo que você é o que eu preciso

Para a minha vida completar.

(Marcos Nascimento)