Arriscar
Arriscar
(André Luiz)
Se você ficar parado
Se você não se arriscar
Nunca vai saber se é certo ou errado
A indecisão só vai continuar
Faça o seu mundo diferente
A sorte depende de você
Se não quer mudar, ao menos tente
A inércia não te ajuda a se mover
Faça do sonho, a realidade
Da vida dura, um livro de poesia
Arrisque-se por sua felicidade
Com perseverança e alegria
Lute em paz por um belo ideal
Pratique a coragem e a dedicação
Ilumine-se feito luzes de Natal
Sua estrela não merece a escuridão
Tente, faça um você melhor
Veja o mundo ao seu redor
Está ficando quase perfeito
Tente, e comece a desfrutar
Vale a pena arriscar
Para saber o que é direito