Tudo!

A vida é linda bela

E você perde seu tempo

Na janela…

Interesse se

Por ti

Ame se

Abstrai a

A mansidão

Saia da solidão!

Sorria mais

Entregue se

Doe se

Permita se

Você é o nada

Você é o

Tudo!!!!!