MALHANDO COM AS PALAVRAS

MALHANDO COM AS PALAVRAS

Depois da visão do céu, me animei...

moleca, como sempre, um banho daqueles, cantei!

Coloquei meu chapéu do dia...roupa de malhação

Fui malhar cheia de energia e alegria!

Encontrei amigos , rimos, musculação curtimos!

Alongamento...sem lamento!

Sol ardendo , corpo suado...

muita água, toalhinha e todos lado a lado!

Risos fartos, roupa leve, alma elétrica..

Certa na fita métrica!

Estravasei, coração acelerou...

Aeróbica , a música alta, tudo me formatou!

Não é tratar do corpo, mas da mente...

Coração ocupado nada sente..

Fit Ball muito legal...

Nada como Ginástica Localizada...Step, abdominal...

Nem dor, nem distância, nem rejeição,

Na academia quem se permite faz amigos

Nada de solidão, no Aero Jump emoção

E pra finalizar um vale tudo!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 22/01/2013
Código do texto: T4098060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.