OTIMISMO

OTIMISMO

Enquanto para uns, otimismo demais
É motivo para desconfiança
Para muitos é esperança
Futuro, Crença.


O Otimista respira perseverança
Tem fé no futuro
Em si mesmo.
Sabe que os desafios
Vencem muitos obstáculos.

Otimismo é confiança no crescer
É mover a humanidade.
É um ótimo remédio
Cria maior resistência às doenças.
Em conseqüência, os otimistas vivem mais.

Otimismo é acreditar
Que o Brasil pode avançar
Nas ciências,
Na cura do câncer
Nas questões que envolvem o meio ambiente
Menos poluição, mais energia renovável.

É acreditar num pais mais inteligente
Com mais justiça social.
Melhores safras para matar a fome
Dos muitos mal afortunados.

Otimismo é saber enxergar possibilidades
Para resolver problemas da nossa sociedade.
E conquistar a paz tão almejada por todos nós.



Escrito por Cristawein.






Cristawein
Enviado por Cristawein em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4097503
Classificação de conteúdo: seguro