INDOMÁVEL LEÃO (uma poesia que mudará sua forma de ver a vida!)

Às vezes me sinto forte,

Como um indomável leão.

Enfrento até mesmo a morte,

Nada me atinge não!

Desafio o tempo

E vivo o hoje intensamente,

Porém num dado momento

Encontro dificuldade pela frente.

O tempo parece parar

E o chão desaparecer.

O céu como a desabar

E eu sem nada poder fazer.

E quando penso que é o fim

Recobro bem forte a razão.

Busco o guerreiro que há em mim

E venço como um indomável leão.

NOTA: Há momentos na vida que é necessário soltarmos o leão que há em nós. Só assim conseguimos dar um basta a tudo que nos impede de sermos felizes.

Obrigado por sua visita, prezado leitor. Peço-lhe, por gentileza, que deixe seu comentário, pois ele me será deveras útil.

Fique bem e seja muito feliz.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo poeta.

FORTALEZA – CE, 19/01/2013 – 17h49minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 21/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4097162
Classificação de conteúdo: seguro