Despertar

Sempre me compadeço

Assim me viro do avesso

Querendo ser fiel

Me levam feito véu

Voando feito um tosco

Às vezes me acho louco

Sem vontade de encarar

Assim só vou me envergonhar

Mas isso não pode ser

Tenho que lutar pra vencer

Sem medo de ser feliz

Me tornando sempre um aprendiz

Da vida que me traz

Tudo que sou capaz

De ser e de fazer

Tudo que me faz crescer.

JBraga
Enviado por JBraga em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096815
Classificação de conteúdo: seguro