TALVEZ RUA, TALVEZ LUA, TALVEZ...
Ias tão sozinha
Pensando
Talvez rua
Talvez lua
Gostar de alguém?
Acreditar?
Esperar?
Longa estrada
Qual o sentido da jornada?
Ia assim meio cabisbaixa
Se erguia os olhos era para admirar o luar
Se estendia a mão era para socorrer um irmão
E falava de felicidade
Do sentido dela
De como a vida é bela
Existem mudanças no percurso
Existem surpresas
O inesperado chega e muda o curso da história