Mistério

Que mistério tem neste seu olhar

Que todas as vezes que vejo

Não sei se é paixão ou desejo

Que mistério tem este seu olhar

Que me faz sonhar em estar bem perto de você

Para ouvir e sentir teu respirar

Que mistério tem este seu olhar

Que quando me deixa prezo

Fazendo meu tempo parar

Que mistério tem este seu olhar

Que mexe com meu coração

E provoca em mim o fogo da paixão.