QUANDO...

QUANDO A MÚSICA ACERTAR

MEU POEMA, CANTAREI:

A VOCÊ

A VIDA

AO AGORA

AO INFINITO...

QUANDO VOCÊ ME ACERTAR,

IREI TE AMAR.

TOCAR TUA ALMA

IMAGINAR VOCÊ PRA MIM...

QUANDO MEU POEMA CRIAR ASSAS,

VAI ENCONTRAR VOCÊ TOCADA PELAS

ETERNITUDES ADORMECIDAS NA MINHA

MORTAL ALMA.

QUANDO MEU POETAR TE TOCAR,

TODAS AS MÚSICAS EM HARMONIA

BUSCARÃO VOCÊ...

___ E... EU ESTAREI EM ESTADO DE AGUARDO

DESDE JÁ TODOS OS TEMPOS PASSADO.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095471
Classificação de conteúdo: seguro