INSERÇÃO!!!

TU...
Te inseristes em mim
Como uma essência!!!
E, aceitei
sua doce presença
como um terno perfume...
Te fiz, para meus passos,
um forte lume
de uma amizade linda e
descompromissada...
Que existe por SER,
e, sem TER TAL RAZÃO...
Eu a levo, assim,
carinhosamente,
bem guardada
no mais profundo do meu coração!!!
Aspiro o perfume
Que o teu ser emana...
E agradeço, porque,
és mulher, és amiga....
E, mais do que tudo:
ÉS SIMPLES E HUMANA!!!

 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 20/01/2013
Código do texto: T4095378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.