Lutemos
Lutemos para não esmorecermos
nem deixar morrer nossos ideais.
Pois lutar nos revitaliza,
mantendo-nos vivos.
Eu luto porque acredito
que nascerão novos sóis,
mais quentes e alentadores,
cheios de brilho e poder.
Dê-me sua mão, venha,
não se una à maioria,
que conformada vive
e sempre o viverá.
Lutando, nós nos
fazemos dignos,
superamo-nos,
fortalecemo-nos.
Lutemos, ousemos,
sonhemos e mergulhemos,
profundamente,
no doce encanto de viver.