Voa Pensamento (ii)
voa, voa pensamento
como voa a borboleta
não me deixe ficar presa
dê-me asas
leve-me leve pra outros ares
quero estar onde as dores
não possam me alcançar
Vai distante
vai sem medo
descobrir as flores tenras
que alimentam as borboletas
pra nectar minha alma
no prazer de um doce sonho
afagar o meu viver...