T u
Uma guria Linda,
Inteligente e simpática,
Não ligaria pra mim,
Sou só um poeta que escreve
Poesias Sem Fim
A conquistaria jamais, sendo assim...
Com um coração singelo,
E um olhar sincero,
Num começo sem fim,
Onde nada é pra sempre,
Sendo meu coração só (seu).
Cheio de amor, você...
Não sorriria pra mim?!