Ave Maria!
Vou convocar meu coração,
E lhe pedir a opinião,
Por quê,chorar de saudade?
Vou mandar a solidão,
Navegar no meu sertão,
E remar de verdade!
Fazendo um cordão,
Com as conchinhas do mar,
Numa só oração,
E aprendendo a rezar!
Ave Maria!
Venha me abraçar,
Cante comigo,sê meu abrigo
E me enxugue o olhar!