E o vento não levou!

O vento, poder misterioso e invisível

Não se sabe de onde vem, nem para aonde vai

Enfrenta a todos e a tudo indiscutível

Não respeita a ninguém, nem se sabe quando sai

O vento leva tudo a sua frente

Não importa o número de gente

Deixando para trás desilusão e frustração

promovendo tremor no coração

Óh! vento forte e poderoso, que a todos intimida

Olhas para ti e vejas que nem tudo e nem todos levas

Quando vês um coração esperançoso e corajoso

Por cimas passas, deixando-o tudo na mesma

Tu vento impetuoso e que brigas com tudo e com todos

Não ouves o som da tua brisa, amenizar o calor da alma

Não queres aquietar-te, no rosto sombrio apalpar

E acalentar a todos de seu destino perigoso

Contra a esperança lutastes, contra a fé guerreastes

Como és tu insistente, e enfrentando pra sempre

Entretanto mudastes, teu coração inclinastes

O amor enfrentastes, entretanto, por fim te derramastes

Agora, a força e o poder que tens

Convertestes a mim em todo o bem

É verdade que vida não tens

Sem passares pelo coração de ninguém

Sopre vento forte no calor de alguém

Refresque o coração e alma das tribulações que tens

A sua filha brisa alegra-nos como ninguém

Desejamos muito que não leve nada de ninguém! beijos