A longa estrada da vida
A longa estrada da vida
Cheios de sonho e amor
Caminhando lado a lado
Damos início à partida
Pelas estradas da vida,
Às vezes planas,floridas,
Outras com chão calcetado.
Dias de sol e calor
Incentivam a caminhada
Mas acontecem também
Os de chuva e trovoada
Que arrefecem o ardor
Com que fora começada
Mas se o sol volta a brilhar
Ou o céu se mostra estrelado
O cansaço a gente esquece,
Vem a lembrança do passado
E o caminho até parece
De flores atapetado.
*****Meus Pais-40 Anos caminhando juntos!