Superar do Artista

 

Não temas a sorte nascida de tuas decisões...
Não temas pelas paisagens que ficaram para trás
nem te arreceies da escuridão da noite...
Lembra-te que o dia de sol é o futuro de uma noite fria!

Sejas firme em teu caminhar
Não esmoreça diante o indeterminado
A paz de quem segue sua historia mora do outro lado...
Caminhe...saberá apenas quando lá chegar!
Não tenha apego...O tudo vai e vem...
Mas na alma os bens há de sempre ficar!

Guarde tuas lagrimas para o dia da felicidade
Não te abatas pela tristeza...
A alma do homem é pássaro de luz
E liberdade é tudo que deseja!

Um ato de coragem
deixar a velha casa e a cansada imagem!
Um ato de força
mostrar as próprias asas e voar,,,
Viver os sonhos sonhados em céu de verdade
que até então parecia distante visagem!

Recomeçar pelo começo...É espinho na carne, tem um preço...
Mas vale apena pagar, para no dia da alegria poder dizer:
“Eu cheguei, eu não desisti, conquistei o que merecia conquistar!”

Mesmo que a conquista seja um lampejo tímido de luz
Nos olhos de um talentoso alquimista
que faz magia com coisas belas que dão formas à vida !
(A luz nos olhos teus)
Seguir, suportar ,lutar e amar são leis de todo artista!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4092139
Classificação de conteúdo: seguro