"[RECOMEÇO]".

Por conta dos adversos
de incompatíveis passados,
aos traços avessos
segrego esses laços
e deixo o presente
assim feliz e contente
com esse espírito jovem
para o futuro que vem...

Viver de saudade
sem amor constante
fugir da infelicidade
nesse instante
previnam-se céticos
que esse mundo arcaico
em termos poéticos
será mosaico patético...

Então,sigamos em frente
sem olhar para traz
deixando-o ausente
fazendo-o incapaz
e que o presente
que não satisfaz
com doce subseqüente
é o futuro a almejada paz...


Autor:Jamil Luz...
Título:Jú Linhares
jamil luz e Jú Linhares.
Enviado por jamil luz em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091996
Classificação de conteúdo: seguro