Recomeçar
Sei que preciso reconquistar meus sonhos,
Renovar minhas esperanças,
Presentear-me com novas chances,
Tomar nova direção, pisar num novo chão.
O importante é que creio em mim,
Na minha capacidade de me restaurar,
E isto é preciso, é amor próprio.
O que vivi foi passado são páginas viradas,
Que o tempo não faz reviver
E me serviram de aprendizado,
Portanto, não posso repetir erros,
Nem me prender o que passou
Joguei fora os sofrimentos, as tristezas,
Lágrimas perdidas na madrugada,
Hoje sou uma pessoa experiente,
Nem as cicatrizes da alma me impedirão,
E com esta bagagem sigo em frente,
São muitos desafios a escolher.
Não podemos interromper a vida,
Construir é necessário, é evidenciar dons.
Amar é essencial, e um novo amor é sensatez,
Não se deixa de amar depois de uma desilusão,
O amor é infinito, somos confirmação amor de Deus.