Ter compreensão

A compreensão dos sábios é saber perdoar.

Não buscar palavras que reabram feridas.

Esquecer as mágoas

Não forçar, para que sejam esquecidas.

E quem quiser falar, pode falar

Faço-me todo ouvidos.

Só não garanto que vá escutar,

Se não tocar os meus sentidos.

Ter a compreensão dos sábios é saber amar,

Não apenas amar quem está perto,

É procurar florir o deserto

Dos sentimentos desse mundo...

Ter a compreensão dos sábios é construir,

É conhecer a fundo,

É saber para onde ir

Para encontrar

A compreensão dos sábios sem desistir...

É dar a mão a quem precisar

Com compreensão e sem se rogar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 18/01/2013
Código do texto: T4091026
Classificação de conteúdo: seguro