Preso ao passado
• Preso ao passado
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não fique preso ao passado
• Esquecendo de viver o presente
• Se alguma coisa " lá " deu errado
• Não carregue culpa na sua mente !
• Errar todo mundo erra
• E é por isso que estamos aqui
• Vivendo no planeta terra
• Tentando os " erros " corrigir !
• O presente é o " fiel " da balança
• O equilíbrio entre duas medidas
• Que bota no futuro a esperança
• E confiança nos projetos de vida !
• Ao passado compete uma reflexão
• Corrigir os enganos e tocar em frente
• Apagar as feridas do seu coração
• Visar o futuro " mas " viver o presente !
• Preso ao passado
• Marcos Moreno / Ibitinga