POESIA DO MOMENTO

Há um sol que brilha;

Um vento que varre;

Uma canção que toca;

E um tempo que passa.

Há um sorriso gratuito;

Um perdão nascendo;

Um beijo acontecendo;

E um desejo surgindo.

Há um abraço sincero;

Um silêncio oportuno;

Um botão se abrindo;

E um olhar procurando.

Há uma lágrima teimosa;

Uma chuva que molha;

Uma semente plantada;

E uma luz que se apaga.

Assim é a vida,

Uma eterna poesia;

Que simplesmente acontece...

Para lembrar que existir

É mais que o momento...

De alegria ou tormento...

E que vale a pena, acreditar.