Em que momento nascem os anjos?

Existem momentos onde sou tomado por silêncio...
Toda poesia se cala na ultima nota de uma canção
Existem noites de coragem
e noites em que tremo diante a face da escuridão!

Por vezes sou mundo de sonhos devastado pela realidade...
Não existe cores de primavera
não há amor algum que por mim espera...
Por vezes em minha utopia
sou pássaro ferido preso em louca quimera!

Mas...
Por vezes posso sonhar felicidade
mesmo que limitado por grades...
Existem momentos que o corpo fica
e a mente se perde longe desta densa e cruel gravidade

Confrontando meus medos percebo meu real temor
Não quero de forma alguma perder a fé no amor!
O que me salva das noites frias é minha esperança
me faz encarar o mundo com coragem
e a simplicidade de uma criança!

Quando o silêncio impiedoso castiga
Minh'alma de artista não para a dança
Segue em sua coreografia discreta
Mantem-se firme sem perder a confiança

Pois a minha fé sempre diz:
-O silêncio da solidão
é tão somente a pausa
que separam duas canções!-

Minha fé ainda diz mais...
São em noites frias que nascem os anjos
em gotas cristalinas de orvalho
Trazendo esperança em uma doce brisa!

Os anjos nascem em noites tristes
pois são nestas horas que de amor
mais se precisa!



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/01/2013
Código do texto: T4089240
Classificação de conteúdo: seguro