Se um dia...

Se um dia quiseres voltar pra mim

Saiba que estarei aqui te esperando

Pois meu coração ainda é teu

Sem ti, minha vida perdeu parte do sentido

Morreu um pouco, hoje sou distraído

Vivo, mas um viver meio sem graça

Espero que um dia possas em mim pensar

E quem sabe a saudade vai te visitar

Semeando em você a vontade de me ver

Mas não demore, não se esqueça

Que o amor também um dia morre

Mesmo contra a vontade daquele que o sente

Espero poder estar presente no dia em que você voltar