Liberdade

Eu deixo você ir.

Porque não acredito num amor que aprisiona.

Mesmo sofrendo.

Eu o deixo livre.

Voe para onde desejar.

Siga o seu caminho.

E se quiser voltar.

Não tenha medo.

Estarei no mesmo lugar.