Certezas e incertezas
As incertezas as vezes me atormentam.... pôr desejos.... pôr coisas que acredito
ou que gostaria de acreditar...
Eu acredito que alguém pense em mim antes de dormir... que me tem carinho
mesmo sem participar da minha vida...
Que alguém me ame secretamente... e que se esconde com medo de me perder
sem ao mesmo me ter...
Que alguém me odeie pelo simples fato de pensar que seja igual a mim, mas o
que ela desconhece e que se ela fosse como eu jamais odiaria alguém..
Que eu jamais morreria pôr alguém... mas sim viveria pôr ela...
Que tem pessoas que me confrontam ... fazem coisas insensatas não pôr
convicção... mas pelo simples prazer de me confrontar.... de achar que podem
vencer sem se preocupar se o confronto é baseado na verdade e se essa vitoria
trouxe algum beneficio ....
Que eu não sei lidar muito bem com confrontos... mas sei que não sou movido
pôr paixões.... e que quando estou errado eu peço desculpas....
Que tem pessoas que me odeiam... mas que no fundo elas odeiam a si
próprias... que estão afundadas em sua mediocridade... que através do ódio
tentam capturar um pouco da minha luz... ou simplesmente para se
convencerem que os seus fracassos não são obras das próprias atitudes e
tentam transferir a sua própria culpa para a sorte... ou a falta dela... ou para o
sucesso dos outros...
Que eu seja único... mas não especial... sou tão comum e verdadeiro como o sol
de cada manha.. que é tão comum.. mas pode ser especial para muitas criaturas
que conseguem aproveitar a sua luz radiante... sou comum como a chuva que
sempre cai... molha o chão... enche os rios e alimenta o ciclo da vida...
Acredito que ser especial é ser comum... passar pôr despercebido... mas sempre
de forma positiva e construtiva...
Eu acredito que nunca o mundo nos da as costas, somos nós que mudamos de
direção... que Deus sempre nos olha de frente e que somos os seus filhos mais
querido... que Ele nos ama... mas as vezes nos afastamos Dele pelo simples fato
de nós próprios não nos amarmos...
Acredito em viver e aprender com os erros.. a vida nada mais é que uma
sucessão tentativas, erros... em circulo de um eterno aprender.... e na medida
do possível um pouco de ser Feliz!!!!
Esmael Locatelli
05-07-2009