Sorriso

Ando a procura de tudo,

Uma rua, um vasio

Preenchido de um nada

Em um beco escuro.

Procurar na madrugada

Uma noite outra vez.

Ando devagar pela esquina

Sou homem, não sou menina.

Canso da busca primeiro,

O depois vem agora.

Traz a dor, e vai embora,

Deixa o pranto chorar.

Ando só pelo mundo,

Nesse amor vagabundo.

Por momentos, perdi,

Em cada sofrimento maldito.

Solto a voz e grito.

De você só quero um sorriso,

Não me deixe assim...

De ele para mim.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 16/01/2013
Código do texto: T4088026
Classificação de conteúdo: seguro