O SENTIDO DO TEMPO
Isto é que interessa
Vivo sem pressa
Por que me apressar em chegar ou partir?
A vida é tão simples...
Tão simples que sua simplicidade nos confunde
Vamos vivendo, minha gente
Não indiferentes
Envolvidos com a vida
Vamos passando o tempo aqui todo preenchido
Fazendo sentido