QUER COLO? ENTÃO VEM PARA O ACOLHIMENTO.
Sentir-se acolhido é ser coberto pelo um manto celestial,
Receba as benções dos querubins que tocam clarim,
Assim o acolhimento da alma acalma a dor maior,
A dor da alma deixa feridas emocionais invisíveis,
É prudente ser cautelosos, acionam-se defesas sentimentais,
O alento vem do acolhimento, sentimento nobre,
Carinhoso, bondoso afetuoso e mimoso.
A alma endente que vai ser restaurada,
Então acolhe o acolhimento com um puro sentimento,
Entrega-se a sensibilidade intuitivamente,
Deixa-se acomodar no sacramento angelical,
O firmamento libera consentimento para o entendimento,
Há uma cumplicidade em prol da felicidade,
No envolvimento há um fundamento, o renascimento,
Que envolve o ensinamento que faz parte do tratamento.
Entender o ensinamento é instrumentalizar forças,
O crescimento vem do entendimento, que na harmonia,
Aceita o congraçamento, fecha-se então o encadeamento,
Do entrosamento no procedimento acolhimento.