"PÁLIDA ESPERANÇA"

Olhar distante,

Do sorriso abdicou,

Entre rosas e espinhos,

No pessimismo faz carinho,

O amor transforma em dor.

Da vida é descrente,

Rompeu laços, aliança,

Da luz dos olhos seus,

Que ao poeta inspirou,

De tudo só restou,

Uma pálida esperança.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/01/2013
Código do texto: T4086786
Classificação de conteúdo: seguro