O Passar do Tempo

Ele flui sem parar.. leva nossa vida um pouco a cada dia...

Como um rio que desgasta o planalto levando os sedimentos à Planície...

Carrega nossos sonhos.. nossos desejos e ilusões..

Quando jovens, ha o desejo que ele passe rapidamente...

Para que possamos alcançar as escadas que nos levarão ao nosso futuro...

E elas nos levam... as vezes tropeçamos... as vezes parece que não teremos forças para retomar...

Mas a certeza da nossa vontade do caminho a percorrer.. nos fazem perseverar...

Mas a cada tropeço.. a cada recomeço.. fica uma cicatriz.. um pedaço ...

As vezes surge um Amor...

Que sempre é doce.. as vezes suave...

Mas tem aqueles que são pura tempestade...

Que nos arrebatam... nos desestruturam...

Ficamos lá... até descobrirmos que lindas flores desabrocham olhando para o Abismo...

Que as andorinhas saem voando de lá todos os dias...

Aí ganhamos nossas asas... e descobrimos que o problema não é estar a beira do Abismo...

E sim não poder olhar pra dentro sem que nós não nos vejamos seu prisioneiro...

Descobrimos que só somos prisioneiros de nós mesmos..

Que com as nossas asas podemos voar... sonhar...

Mesmo que as vezes desejamos nos livrar de nós mesmo...

A vida é linda.. cheia de Luz.. que a esperança mora em cada sonho..

Que o amor tem sempre que construir... o que nos machuca não nos ama...

Que as nossas asas são fortes..

E a Luz sempre vence a escuridão...

Esmael Locatelli 21-11-2011