Ouvidos Aguçados
Capta o menor som, ate o silencio.
Sussurra sabedoria entre real e fantasia.
Verdade, mentira.
Se posso SER e TER muito junto as forças do universo
de um Deus uno soberano, poderoso.
Porque Ser ou Ter menos perante a humanidade.
Singelo, sereno, verídico o determinar de vitorias na própria vida.
Assim destinou o Criador a cada filho seu.
Sinal verde para o positivo, frente às conquistas.
Tanto pessoal como emocional ou espiritual.
Personalidade franca, forte marcada para vencer
Cada obstáculo, cada barreira.
Enxergar solução do alto...
Deixar atalhos ocultos, esquecido.
Seguir resoluto em prol de si mesmo.
Diligenciar a apagar do intimo perdas incontaveis
Refletir: De que adianta ficar presa a elas se nada as trara de volta.
Contestar e aplacar todos os sentimentos que marcaram seu viver
de uma forma ou outra.
Determinar foco, metas, objetivos...
Buscar novas saidas, resoluções...
Conquistas... Vitorias
para uma vida regada de glorias
junto as forças e as particulas
de bençãos do universo...