Um pouco apenas

só um pouco de fé

um pouco de esperança

um pouco amor

um pouco de bonança

só um pouco de amigos

um pouco de diversão

um pouco de alegria

um pouco de perdão

só um pouco sucesso

um pouco de valor

um pouco de verdade

um pouco de calor