MEU GRITO, MEU APELO...
Sinto-o chegando, sinto-o,
E receio de partir...
Minha alma já se projeta,
Arrastada pela vibração do meu ser
Único, Superior e Mestre.
Meu grito, meu apelo,
Um perdão disfarçado de abraço,
E o laço se desfaz e se refaz
Desconexo...a esmo.
Ouço a canção do mestre,
O seu raio me atinge e me acalenta:
Posso chorar e sorrir...à toa.
É o reencontro do Eu no Eu...
Chegou a hora de ser feliz!