Esperança
Izaura N. Soares
 
 
Inevitavelmente o passado me confronta.
Envolvo-me em pensamentos
Onde vejo milhões de borboletas flutuando
Entre as flores, chocando-se com seus perfumes.
Olho para o lado observa os beija-flores tentando
Encontrar seu espaço no jardim encantado.
É nesta hora que me sinto tão pequena
Diante da beleza de um universo
Que inspira os poetas a escrever suas poesias,
A transforma-las em versos.
Se um dia os versos se perderem no tempo,
Alguém há de encontra-los e fazer deles uma historia.
Tudo pode se transformar, como a borboleta,
Que, de lagarta transformou-se numa linda espécie.
Meus versos seguem lentamente
Abrangendo o futuro e o presente
Com a certeza do amanhã de que tudo gira em torno de uma só palavra;
esperança!