Perspectivas
Um dia hei de encontrar
Sorrisos nos lábios tristonhos
O segredo humano de amar
Calmaria nos cantos mais medonhos
Esperança nos desacreditados
A verdadeira razão de Ser
Cura aos d’alma adoentados
Caminhos inexplorados na arte de viver...