PROIBIDA, sau-da-de.

PROIBIDA, SAU-DA-DE.

Por um único instante, um silencio profundo faz morada na mente,

Sentindo o sabor do beijo que não foi roubado.

E dos beijos doados, em cada beijo um sabor,

Sabor inusitado entre todos os beijos, o mais amado

Prazer no beijo roubado, saudades das caricias

que não foram trocadas,

Amargo sabor de um encontro tao esperado.

Paixão em um encontro desejado.

A mente calada, querendo apenas ouvir,

uma palavra, sem muitas palavras

Uma lagrima, escorre na face,

Sem deixar, a outra face motar.

A loucura que deseja,

O beijo que procura

A saudade que precisa,

O amor que lhe completa, e satisfaz.

Na mente a saudade,querendo apenas

O prazer do beijo que seu corpo deseja,

Nos lábios ainda que proibido,

O sabor de seu beijo amado.

No coração a razão,

Encontra sem nem uma razão,

O prazer latente, que não esta ali,

Dentro da mente,

A loucura que deseja,

O beijo que procura,

A saudade que precisa,

O amor que lhe completa,e satisfaz.

O sentimento que engrandece o prazer.

Fomentando o ser completando a beleza da alma.

A caricia que embriaga e entontece de prazer, o ser

palavras extraídas da alma, sem proferir um silaba

A loucura que deseja,

O beijo que procura

A saudade que precisa

O amor que lhe completa,e satisfaz.

Na incandescência da alma,

Proferindo cada togue

em um único togue de amor, digitando.

A mais bela entre todas as poesias

Fragmentos do sentimento de amor,

Que tens e que vive por ele,

Pequenas partículas, de amor,

que se transforma em vida

eterna.

A loucura que deseja.

O beijo que procura.

A saudade que precisa.

O amor que lhe completa, e satisfaz,

Doando vida pra outra vida.

nute do quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 13/01/2013
Código do texto: T4082604
Classificação de conteúdo: seguro