Aínda vou te conquistar!

Eu não desisto...

Eu nunca desisto!

Vou a luta

eu insisto!

Vou tentar

quantas vezes for

preciso!

Eu tenho coragem de lutar

Que venha o que vier

Aconteça o que acontecer

Eu não vou te peder!

Não é nenhuma humilhação

E se for...

Fala isso para o meu coração!

Ele é o culpado

esta desesperado

Pedindo a sua volta

Sentindo sua falta!

Não vou desistir!

Pode ser que um dia

eu me sinta cansada

vencida pela ilusão de

te conquistar!

Mas enquanto esse dia não chega

Enquanto a esperança queima

dentro de mim

Vou em frente

Um passo a cada dia

E a cada dia uma certeza

Entre as lutas e as dificuldades

Entre o riso e a dor...

Mesmo abatida diante da vida

lutarei pelo seu amor!

Eu te amo!

Pra sempre irei te amar

E com essa certeza que carrego

no peito...

"Aínda vou te conquistar"

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/01/2013
Código do texto: T4082453
Classificação de conteúdo: seguro