Encontro

Não tenho pressa

Pois sei que te encontrarei.

E quando isso acontecer

saberás a doçura de meus beijos.

Os beijos que guardo para ti

E debaixo do lençol

Ouvirás o meu sussurro

e no calor de seus braços

Quero adormecer.

E não terei medo de acordar

Pois saberei que não é sonho

Sonho não amassa os lençóis

não deixa no ar

o cheiro suave do amor.

Esse tão esperado encontro

mesmo que seja efêmero,

deixará marcas profundas

Que não podes reclamar

Pois sabes que é segredo.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 13/01/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4081994
Classificação de conteúdo: seguro