SONHO DE AMOR
O AMOR MERECE O SACRIFICIO PELA FÉ ...POIS O MEU SACRIFICIO PELO AMOR ..REALMENTE É MOVIDO PELA FÉ E DE RECOMPEÇA MEREÇO A FELICIDADE ....SE NÃO A TIVER ,NAO VALE MAIS APENAS SACRIFICAR O TEMPO E OS SONHOS DE AMAR ..POIS POR UM SONHO INÚTIL NAO SE VALE APENAS LUTAR ...