A LUZ DO TÚNEL

TUDO PARECIA OBSCURO PARA MIM!...
TODAS AS MINHAS TENTATIVAS PARA DAR
A VOLTA POR CIMA SE CONFRONTAVAM
COM OS MESMOS OBSTÁCULOS QUE JÁ
HAVIAM ME BARRADO NO SEGUIMENTO
DE BAIXO.
DE REPENTE!... UMA LUZ SURGIU!...
COMO SE FÔSSE NO FIM DUM TÚNEL.
E EU!... SEM HESITAR, CAMINHEI DE
ENCONTRO A ELA.
SENTÍ A SENSAÇÃO DA PRESENÇA
DA ESPERANÇA QUE MORRE
JUNTO COM A GENTE!
EU ME APROXIMAVA MAS ELA
NÃO ALTERAVA A SUA INTENSIDADE.
ALOJADA NA MESMA POSIÇÃO,
EU SÓ AVISTAVA UM PONTO DE LUZ.
CASUALMENTE NUMA FATALIDADE
PROVOCADA PELA MINHA ÂNSIA,
TROPECEI E ME DESEQUILIBREI.
PARA NÃO CAIR, VIREI A CABEÇA PARA TRÁS.
E... PASMADO, ME ASSUSTEI!...
QUANDO VÍ A CLARIDADE EM TODO
O PERCURSO QUE HAVIA PASSADO,
PENSANDO QUE ESTAVA TUDO APAGADO.
TUDO ISSO ESTÁ NO MEU ARQUIVO VIVO!...
NÃO DIVIDÍ ESTA IMAGEM COM NINGUEM.
PAREI, PENSEI E SOMEI DIFERENTE:
A VIDA COM O FÔLEGO, A FÉ, O AMOR E...
A VONTADE DE SER ALGUEM,
QUE SEM OUTRO ALGUEM É EM VÃO!
RESULTOU EM:
SIMPLESMENTE... COM VOCÊ!!!
O MEU CORAÇÃO ESTAVA ABERTO
PARA VOCÊ ENTRAR!...
EU É QUE NÃO VIA VOCÊ, AONDE
ESTAVA TUDO ESCURO PARA MIM.
MAS... AINDA BEM!!!
QUE ANTES DO FIM EU TE ENCONTREI!
E ENTENDÍ QUE VOCÊ JÁ FEZ A
DECORAÇÃO DA PARTE QUE SEGUE,
NO MESMO TÚNEL QUE AGORA IREMOS
PASSAR JUNTOS DAQUI PRA FRENTE E...
COM MUITA LUZ E TODO AMOR
QUE HÁ NO CORAÇÃO!
QUEM SABE...ATÉ O FIM!!!
PORQUE VOCÊ È A LUZ DO MEU TÚNEL!!!
TE AMO MUITO!!! LUZ DA MINHA VIDA!!!
VOCÊ!!!