EU QUERO SEMPRE

Eu quero sempre

Me apaixonar

As pernas amolecer

O coração disparar

O sangue esquentar

Amar a vida, a natureza

Amar o céu e o mar

Ter interna a beleza

Ter paz e tranquilidade

O discernimento, a felicidade

Ser do bem, viver feliz

Eu quero sempre

Ter os amigos por perto

A mente sadia

Saúde e liberdade

Não me sentir no deserto

Comer, beber e dormir

Trabalhar, planejar e sonhar

Sorrir e gargalhar

Poetar e rimar

Ler e estudar

Cantar e dançar.

Eu quero sempre

Ser amada

Beijar, abraçar

Com os fracassos aprender

As dificuldades superar

Como é bom viver.

Eldorado - 08/01/2013 - terça-feira - 22:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/01/2013
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4081789
Classificação de conteúdo: seguro