Batalha
Como em todo amanhecer,
Sinto que já não procuro a felicidade.
Busco ansiosamente a paz.
Assim, fecho meus olhos e navego nas ondas revoltas do meu coração.
Lentamente tudo se acalma,
Perde o sentido...
Desaparece.
Não sei se acordarei com um grito desesperado ou com um doce sussurro,
Mas quando isso acontecer deixarei o meu abrigo em tempo de me despedir do sol,
Mergulhando no negrume da noite.
Um sorriso triste estará presente como sempre em meus lábios,
E a nova batalha será travada na escuridão,
Onde tudo é mais forte, mais assustador e mais difícil.
Não tenho certeza se um dia encontrarei o que procuro,
Mas tudo o que me resta é continuar alimentando essa esperança...
Que surge ao cair da noite e morre todos os dias, ao amanhecer.