Retalhos do tempo que se espalham em filamentos

Desfiando o vento de sonhos partidos

Fazem parte de uma longa estrada

Que temos que percorrer

Acreditar sempre ...

Buscar o florescer

Alimentar esta semente que volta a crescer

São raízes enfincadas em terra nobre do coração

Pode passar o tempo, mas elas não seriam perdidas

Basta uma dose de estímulo para poder ressurgir

É como fosse um oásis perdido

Com o tempo o caminho é reencontrado

No grito do coração

Fazendo brilhar as chamas de contentamento

Dando esperança ao sofrido coração

Que espera a algum tempo pelo sonho perdido

Pra seguir com sua paixão...