Alquimia

Como se essa noite

fosse de euforia

e que o raiar do dia

fosse diferente,

e que derrepente

para nosso espanto

fosse por encanto

o fim da agonia.

F Santos
Enviado por F Santos em 11/01/2013
Código do texto: T4079496
Classificação de conteúdo: seguro