AH!

Gostaria de compartilhar só alegria
Viver a vida com harmonia
Seja qual fosse o dia

Ah! como queria
Causar somente felicidade
Semeando muita bondade

Ter ensejo de mudar a realidade
Tirar a dor com facilidade
Promover amor e união

Ah! se eu pudesse
Apagar de todos a tristeza
Seria feliz, com certeza

(foto da autora, Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079048
Classificação de conteúdo: seguro